ДУША ЧИСТА

ДУША ЧИСТА
❤️ ❤️
Ты чувствуешь - душа - богата. Да так, что плещет,
через край !
Не смотрим на рождения дату. Стремимся ввысь,
а быт - прощай.
Мы окунёмся в неизвестность. Себя со страстью
о т д а ё м,
Душа чиста и слово - честность, подарит так,
не даст - взаём.
*********************************************
Дёмина Галина ❤️ ❤️
Душа высокая коварной не бывает,
Неблагодарности, измены избегает,
Неправый путь клянет и счастья покупать
Не хочет, коль на нем есть низости печать.
 
© Пьер Корнель