СЛОВА ЛЮБВИ ХРАНИМ В КОНВЕРТЕ

СЛОВА ЛЮБВИ ХРАНИМ В КОНВЕРТЕ
В конверты все желания закрывают. Заклеивают, чтобы не сбежали,
Ответы, те слова, как будто знают, что их писали с чувством, обожали.
Доверенное слово, на бумаге, дождётся адресата ! Вы - поверьте,
И не сотрётся дата, той отваги. Слова любимых, их хранят до смерти !
***************************************************************************
Дёмина Галина