Я хочу на тропический остров

Я хочу на тропический остров
Где пальмы и солнца закат
Где пью я коктейль из кокоса
Где плавает по воде скат.
 
Хотел бы волну обуздать
Промчаться на ней,словно ветер
Не думать и не мечтать
Забыть всё живое на свете.
 
Хотелось бы ночи дождаться
Лечь на плетёный гамак
Валяться,звездой наслаждаться
Почувствовать волн аромат.
 
Лежал бы я долго и думал
О том,как же здесь хорошо
Закрыл бы глаза,утонул бы
Вот оно место моё.