Научитесь друг друга беречь

Вдруг случится - нас станет немного,
И ряды поредеют в пути...
Кто в пустыне покажет дорогу,
Кто поделится каплей воды?!
 
И в своём пробуждении трудном,
Когда снова над всеми заря,
Мы услышим ли вновь - с добрым утром!
Ощутив, что проснулись не зря ?
 
Нет, не думайте, что бесконечно
Разносить эхом громкую речь.
Нас пока ещё много, конечно.
Но учитесь друг друга беречь!