Нужны перемены

 
Долго так тянется время урока
Звонка долгожданного вышли все сроки.
Руки устали, ждут перья замены.
Нужна перемена, нужна перемена.
Время сужает пространство и стены.
Глобус в квадрат перешёл постепенно.
И ожидание умных портретов.
Дайте звонок, а звонка-то и нету.
Тянется время уже, как заклание.
Словно на вечность дано расписание,
Где перепутаны уроки и смены.
И нет перемены, и нет перемены...
Может всё сложится и перемелется.
Вечность уйдёт, а время изменится.
Только звонок должен быть непременно.
Нужны перемены. Нужны перемены!