Не ешь летучих мышей

экспромт, "рок-поэзия"
 
"И мы не на земле, а в мокром подземелье,
Где - мышь летучая осетенная мглой..."
 
Шарль Бодлер, стихотворение "Сплин"
 
Не ешь летучих мышей,
Ты на этой планете не один,
Не ешь летучих мышей,
Даже, если ты Си Цзиньпин.
 
29 апреля, 9 августа 2020 года