Вдвоём

Забросив дачные дела,
Сегодня планы поменяю.
Достану два своих крыла,
И на ночь к милому слетаю.
 
Весна не делится теплом,
Закину на фик всю работу,
Цветы, теплицу, бурелом, -
Умчусь, как пленник, на свободу.
 
Взметну, как голубь, в небеса,
И через час на месте буду.
Взгляну в бездонные глаза.
И обо всём былом забуду.
 
Не ускользнуть мне от судьбы,
Меня стихами, знаю, встретит.
Пусть ненадолго с ним побыть,
Лишь с ним вдвоём на всей планете.