Русь Великая

Русь Великая
Из Альманаха "Русь моя" 2017 год
Русь Великая, Русь прекрасная,
Непреклонная, своевластная.
И счастливая ты и несчастная,
Никогда никому неподвластная.
 
Русь Святая моя, Русь крещёная,
Ты и гордая и смущённая.
Ты народом и Богом прощёная,
ВорогАми не порабощённая.
 
Я люблю тебя, Русь Державная!
Берегу тебя, Родина славная.
Хоть характером ты своенравная,
Я горжусь тобой, Православная!
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2016
Свидетельство о публикации №116011701253