ЖИЗНЬ ЭТО - СНЫ , ЖИЗНЬ ЭТО -ЯД

ЖИЗНЬ   ЭТО -  СНЫ ,  ЖИЗНЬ  ЭТО  -ЯД

Аудиозапись

Виктор Цой и гр. Кино - Вперед
 
 
СПАСИБО ВИКТОРУ ЦОЮ ЗА МУЗЫКУ
 
 
Воды бурлят,гремит океан ,
Песня чужбины слышна.
Жизнь это - Яд и Смерти капкан,
Пляшет , танцует волна.
 
 
Серые мысли рвут облака-
Танец замков и цепей.
Кровью вышит бродяга-закат
Путь пробивает себе.
 
 
Жалят ветра и мачты дрожат,
Так начинается день.
Тонет корабль и плачет Душа,
В Сердце морская болезнь.
 
 
Жизнь это- сны ,гремучая Боль,
Судеб смешное - пари.
Вздымается дым, тянет домой,
В царство поблекшей Зари.
 
 
Воды бурлят,гремит океан ,
Вечных дорог не постичь.
Звёздный парад чтит капитан,
Жизнь это - карточный бридж!