НЕВИННАЯ НАИВНОСТЬ СЕНЬОРИТЫ

НЕВИННАЯ   НАИВНОСТЬ   СЕНЬОРИТЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Shawn Mendes & Camila Cabello - Senorita
 
 
Princess
 
 
Достопочтенный мой Сеньор!
Да будет Вам о том известно,
Что наш последний разговор,
Привлёк вниманье в граде местном.
 
И в подтверждение тому,
Вдоль серых стен прожекторами,
Горят огни, чтоб весь гламур,
Мы, вдруг, почувствовали сами.
 
По закоулкам тайных грёз,
Пройдусь тропинкой мне знакомой,
Там ветерок качает плёс,
И сердце полнится истомой.
 
К нам Май приблизился давно,
Плетя, узор златою нитью.
И напоил Любви вином,
Сближая, души по наитью.
 
И моё тайное письмо,
Вы не сочтите не приличным.
Я Вам шепну, Сеньор, одно, -
«Вы вовсе мне не безразличны»…
 
 
Александр Киян
 
 
Спешу сказать, Вам Сеньорита,
Что Май коварен и хитёр,
А Вы наивна и открыта,
Как та лавина синих гор.
 
 
За Ваши нежные улыбки
Готов поспорить со сверчком.
Владеть смычком на бёдрах скрипки,
Прилюдно ,нагло ,не тайком.
 
 
Мои все грёзы - фавориты -
Реки бушующей причал.
Явились в платье Сеньориты,
Я им свиданье назначал.
 
 
Вы не сочтите честь гусара,
За несусветное враньё.
Гламур чужие жёны дарят,
Вы -наказание моё.
 
 
Покорно верность Вы храните ,
А я её в вине встречал.
Вас приглашаю , Сеньорита
На тихой Нежности причал!