Не отвлекайся на ерунду

 
Не отвлекайся на ерунду:
короткие юбки,
гелиевые губы,
карты Таро.
НЛО,
сигналы от Туда.
Короче на всё,
что отвлекает
от завтра,
чтобы услышать
за завтраком
НОВОСТЬ,
вдруг.
Какую?
А ТАКУЮ!
Но не отвлекайся на ерунду...