ДЕНЬ ТАНЦА Кастаньеты дождя

ДЕНЬ ТАНЦА Кастаньеты дождя
 
Платье мокрое лета
Взлетает, скользя.
И звучат кастаньеты,
Кастаньеты дождя.
Его струи как струны
Волшебных гитар
И Фламенко танцует
Весь цветочный базар...