Частушки ч.2

Васька грубо сквернословил.
Жалоб было до х.я.
Заливая рот смолою,
Материлась вся родня.
*
Я на горку поднималась,
Ношу тяжкую несла.
Под подол змея забралась,
Целку хвостиком снесла.
*
Кто на «гриву», кто – верхом
Забирайтесь, бабоньки:
Прокачу вас с ветерком,
Х. стоит не слабенько.
*
Под каким же вы углом
На меня смотрели,
Когда был я под столом
Возле вашей «щели».
*
Села я на голодовку.
Но зачем от вас скрывать:
Запер муж меня в кладовке –
«Будешь знать, как не давать».
*
Шла сегодня по дороге –
Ямы да колдобины.
Поломала руки - ноги,
Девственность угробила.
*
Девки, замуж вышла я
За «козла» горбатого,
Со словами «будь как я»
Бьёт меня лопатою.
*
Все худые, словно свечки –
Член на девок не вставал.
Вдруг заблеяла овечка…
Извращенцем с нею стал.
 
То болит головка х.я,
То моя головушка:
Мало спермы этой дуре –
Пьёт ещё и кровушку.
*
Стоматолог – идиот?
Всё сижу и думаю.
Я ему открыла рот –
Он полез в п.ду мою.
*
Вышивала я рубашку
Да пришила пальчик свой,
И дрочить мне член ивашкин
Только левою рукой.
*
Замечательных зверушек
Приносил ей в дом жених.
Сексуальные игрушки
Таня делала из них.
*
Повстречался Член с Пи..ою,
И с порога в неё – шасть.
Следом муж вошёл с ялдою…
Что там было – вам решать.
*
Пьяный Ванька – идиот
Под окном рябину гнёт.
А в окошке том жену
Хахаль гнёт – хвала ему.
*
В доме выключили свет.
Я соседку позову:
Она делает минет
За обычную жратву.
*
Я доверчивой была –
Стала подозрительной.
Раньше всем давала я –
Нынче стала зрителем.
*
Ох, сердечко, не боли:
Мир не переменится
И пороки прочь с Земли
Никуда не денутся.
 
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2019
Свидетельство о публикации №119120300281