Уличат цыганочку.

  Уличат цыганочку.

Аудиозапись

 
По округе эта прима с терпкостью в манере.
Улочки родимые в запахе сирени.
Вровень ей черёмуха,те же у ней цели.
Неудачи,промахи, в прошлое! Отпели.
 
Завышая акции, колется несносно.
Старая акация интригуя злостно,
сдерживать не в силах,уколовшись тополь.
но в объятьях ивовых,постыдился воплям.
 
Когда миг цветения вожделенно душит.
Вспорхнув откровением , несомненно дюжим.
Лирики - романтики ,приворот природы.
Уличат цыганочку, в браках не по роду.
 
Слепой дождь и радуга ,и цветы в букете.
На рассвете ратуют,что попались в сети.
По в лугам не кошеным,зверствовали косы.
на покосе свежие,крокодильи слёзы.