Шесть подъездов, в два ряда

 Шесть подъездов, в два ряда

Аудиозапись

Ива,груша и орех..Абрикос,берёза.
Вишня сладкая, как грех. Каштан ,слива,розы.
И с обеих ,со сторон,майские писаки.
Вечно пачкая ладонь,чернил задаваки.
 
Креативный антураж, в каждый палисадник.
Вот такой вот,дворик наш,есть и голубятня.
Шесть подъездов, в два ряда. И лицом к друг другу.
Тротуар и клумб гряда, бег цветов по кругу.
 
Сотни баек и былин,старые скамейки.
Помнят, как брали Берлин. Шконки.,телогрейки.
Кавалеры орденов,упокой их душу.
Пара есть и игроков,не раз севших в лужу.
 
Среди множество домов, прячется мой дворик.
Твой в разлуке слышу зов, с дальних территорий.
Мне, по блату светофор разрешил вприпрыжку.
Выполняя договор,мчу всегда мальчишкой.
 
Тротуар и клумб гряда, бег цветов по кругу.
Шесть подъездов, в два ряда. И лицом к друг другу.
Креативный антураж, в каждый палисадник.
Растревожил душу аж,творческий рассадник.