Вайчаслав

Вайчаслав? Почему часлав?
Вы наверное задавались вопросом,
Но стоит сказать, сколько на это ушло
Бедных больных утконосов?
 
Винокуров, куритель вина!
Что за разврат и чья же вина,
Что дети все наши уподобились,
Попили вина и спились!