Предательство

Он Винокуров, Он Вячеслав!
Запомните имя, Запомните Нрав!
Запомнили дети? Так вам и быть!
Сколько же вам без малого жить?
 
Вам даже лет 10 не стукнет вчера
А что говорить про позавчера?
Вам лучше прислушаться:
Ведь правда не тут.
Она лишь исходит из вражеских уст
Которые вы считали недавно друзьями.