Май у весны не взял проценты…

Май у весны не взял проценты…
Запели в роще соловьи.
Они все пели о любви…
За это не берут ни цента.
 
Весенний мир прекрасен, светел.
Кузнечик быстро скрипку взял
И закружился в песне… весел.
Мы к ним зашли… весенний бал.
 
«Прошу, месье, не куролесьте.
Что за спиной у Вас? Цветы? -
Мадам спросила... «Вы всё взвесьте…
Нам перейти можно на ты.»
 
Ответил я: «Души не чаю…
Ну хорошо, давай на ты.
Покой…. душа моя летает…
Дарю, любимая цветы!»
 
Взяла букет, сказала: «Розы!»
И прикоснулась к ним щекой…
Мы сняли лишние вопросы…
«Тебя ждала я, дорогой!»