БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ ЗЕМЛЮ

Земля людей пленила красотой
Стоят леса- березняки, дубравы,
А где-то далеко шумит морской прибой
И горы неприступны, величавы.
 
Мы любим горы, лес, поля, моря
Они нас кормят, поят, одевают
Планета наша родина земля,
А люди это все уничтожают.
 
Все любят ценности и власть,
А нефть как кровь из недр земли качая
Мы у природы научились красть
Планету постепенно убивая.
 
Мы рубим сук,хотя на нем сидим
Сорвавшись вниз не сможем вновь подняться,
А в будущее даже не глядим
Нельзя так над планетой издеваться