Два гибких контура в лучах заката...

Два гибких контура в лучах заката...
Два гибких контура в лучах заката,         
Стихией волн предвосхищались,
И всплески вод, и смеха перекаты,
С любовью юных тел смешались.
Брызги - вдребезги. Морось  на ресницах,
Пена мрамором на седой волне,
Волны догоняют берег, колесницей,
Фатою песка, оседая на дне.
Чаша моря, источником жизни,
Поит упругость  доверчивых  тел,
Поцелуи любви не капризны,
Кто влюблён: телом слаб, духом смел.