Ваш памятник упал от рук "поэтов"

Ваш памятник упал от рук "поэтов"
Ваш памятник упал от рук "поэтов",
Поэтому к нему тропа вся заросла,
За славу, популярность (мелочь эту),
Готовы дети уничтожить силу ремесла.
 
Сказал Маршак:"К искусству нет готового пути",
Но он не знал, что "небо с морем в магазине",
и рифмы, с ритмом, с смыслом, ныне,
"Поэт" способен в second-hand себе купить.
 
Читал их строки, и заметил...
Забавная, но важная черта!
Писать стихи, имеющие смысл,
Для них как ахиллесова пята.