увлечение

Глаза,как крылья большой птицы,
взмахнув ,
исчезли в темноте.
Я не успел им удивиться,
как сердце ринулось
в пике.
Ночная встреча!
Восхищение!
И вот разбужены мечты.
...Сильней земного притяжения
влияние вашей
красоты.
Я к вам лечу
и пусть сгораю.
Короче стал теперь мой век.
Конечно я
с тобой узнаю,
как глуп влюблённый человек.
Готов на всё:
смеяться,плакать.
Цветы к ногам,
стихи к губам.
Гнать вскачь коня,
летать без страха
с лавиной вместе по горам.
Как результат любви
и страсти,
и глупых выходок моих.
Любовь разорвана на части.
Не стали мы
с тобой свои.