Лето

 
 
Новогодние праздники – это веселые и озорные деньки, наполненные волшебством, радостью и ничем не ограниченным счастьем. В этот период чаще обычного исполняются желания и самые заветные мечты, "Пора на дачу".
После того, как атрофированные от многодневных возлежаний мышцы пришли в норму, подвинувшиеся в период бурных гуляний кости вернулись на свои места, а очередная тарелка оливье кажется изощренным орудием пытки, то пора констатировать неизбежное: новогодние праздники официально завершены – на дачу!! Место приложения физических и интеллектуальных усилий для собственного блага.
Когда внук Аллы Пугачевой устав от гламура и показав себя с другой стороны, ведёт себя как дикий зверь – снимки никогда не ретуширует, а интервью дает крайне – неохотно. Вот и сейчас Пресняков опубликовал на странице в сети Instagram видео, которое испугало поклонников. Артист словно сорвался с цепи. Он всерьез поверил в то, что ему нужно быть рок-н-ролльным героем. Его эго раздулось до невероятных размеров. «Володя, ты – звезда, тебе не нужны эти парни."
Поклонники испугались увиденного.
Певцу никогда не нравился гламур, возводимый в его музыкальной семье в культ.
Он уверен, что таким оригинальным способом он увеличит свою аудиторию в социальных сетях, ведь у его знаменитой бабушки – 523 тысячи подписчиков, у мамы – 723 тысячи, а у него – пока только 220 тысяч виртуальных друзей.
А значит — настало время соблюсти самую последнюю, но не самую пустяковую традицию. На дачу (теоретически рассматриваемую как место отдыха от созидательного труда на благо государства), подведя итоги прошлого года и оценивая ожидания от наступившего. Это все что нужно, чтобы вернуться в режим.
 
 
 
***
 
Когда ты в детстве, нет лучше поры, чем лето. Гоняешь лысого целыми днями, пьешь джус, оранж джад, не вылезая из бассейна, выпиваешь сам с собой (хмы! Так ведь больше никого рядом нет – с кем ещё выпивать?), а ночами смотришь
по телевизору "Ну, погоди!" Не жизнь, а казка, Рай! Мечтаешь о славе. К Пушкину пришла слава, и к Лермонтову пришла. К соседу Толику (он срассказывал) на днях забегала, принесла дивидишку.
Но что если в один прекрасный день в дверь постучит сэр антошка? Вот ведь чёртов бред. Остаётся только пожалеть о потерянном времени (да да, даже о таком небольшом количестве времени). Особенно поражает своей бездарностью концовка. И погода – как на заказ: ранняя осень, солнце через пожелтевшую листву играет. Последние теплые деньки.
Мож, позвонить напоследок этой, как там её, Мануэли? пусть приедет! Хотя нет, не звонить. Не фиг деньги тратить. 
Хотелось ледяной кока-колы или оранжада