КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
Переписка с читателями
 
НА ПУБЛИКАЦИЮ
«КАК ВАМ НЕСТЫДНО?!»
 
Игбаева Жанна
вчера в 21:47
 
Зачем собирать отзывы читателей? Где Ваша работа? Что тут читать? Пиаритесь?
 
Ефремов Борис
сегодня в 7:14
 
Учитесь смотреть глубже. Здесь тоже отражение жизни. А отражать жить в ее разных проявлениях - главная обязанность поэта. Не ахи, охи, цветочки, лепесточки. Отвечать не нужно. Ваши советы мне не нужны. Давно знаю, что мне нужно делать.
 
НА СТИХИ
«ИНТЕРНЕТСКИМ ХУЛИТЕЛЯМ ЕВТУШЕНКО»
 
svetlana555
вчера в 14:12
 
Браво, Борис! С уважением!
 
Борис ЕФРЕМОВ
2 апреля 2020 года в 9:06
 
Несколько неточно в деталях (о них — в статье «Дай Бог живым узреть Христа»), но в целом, по большому счёту, роль Евтушенко в нашей загнившей жизни отражена.
 
 
НА ПОЭМУ «ВИРУС ВЕЛЬЗЕУЛА»
 
Елена Себелева 1 апреля 2020 года в 15:27
 
Здравствуйте, господин Ефремов2!
 
Столько дней не открывался у меня сайт "Стихи.ру". Это было испытание(((. Сегодня случайно открылся, когда надежда была уже потеряна. Прочитала поэму Вашу «Вирус Вельзевула» и написала краткий отклик. БРАВО, Борис Алексеевич. Вот это по-русски! Очень мощно, и смело, и достойно! Я Вас поздравляю. Как свет в окне появился, как МАЯК!
 
Борис ЕФРЕМОВ
1 апреля 2020 года в 15:44
 
Спасибо, Елена!. Кажется, мне удалось высказать всё, что накопилось за последние дни. Главное – забрезжил в нашей жизни обнадёживающий рассвет. И это радует… «Царская власть» для России — приближение к православию. Мало кто понимает это, но в этом спасение. При «царской власти» — честное служение Богу, царю, государству и народу. Выше этого ничего быть не может. Все остальные формы правления — ущербны, так как не нет на них благословения Божьего. Там власть Маммоны.
 
 
НА ПОЭМУ
«ПРОГУЛКИ В РАЙСКОМ САДУ»
 
Замечательно и я прогулялась с героями поэмы. Но, чувствую, теперь не раз ещё повторю такие прогулки.
 
С почтением, Е.Ф.
 
Елена Себелева 29.04.2020 09:30
 
Примите моё искреннее восхищение, Елена.
Знаковая и зрелая творческая работа.
С уважением.
 
Яков Баст 29.04.2020 10:55