Прошепчи мне ветер.

Мы к друг другу идем на встречу,
Перекрыты замками пути,
В уши с силою дует ветер,
Шепчет, сильною будь, подожди.
Я уже как гранитный камень,
В ожидание много лет,
Прошепчи мне пожалуйста ветер,
Когда будет открыта дверь.