Не перепишешь

Я уйду, не волнуйся, скоро.
Ничего не возьму с собой.
Прикоснётся к руке мой город,
Провожая по мостовой.
 
И в кафе под музыку Сплина,
Как тогда, много лет назад
Сквозь слепое стекло графина
Твой опять я поймаю взгляд.
 
Наважденье...
Не перепишешь.
Нашу память, как раритет,
То, чего по отдельности нет,
Я тебе бы вернула, слышишь?