Лишили...

Аудиозапись

Языками чесать не работать,
Расплодилось полно подпевал,
Как послушаешь их, - патриоты,
А заглянешь, внутри - маргинал!
 
Не найдешь без амбиций в эфире,
Словно вымерли те, кто умел,
Когда смотришь, как плохо всё в мире,
То не видишь весь свой беспредел!
 
Для кого эти все передачи,
Чтоб народ ещё больше позлить,
Но ему не до слов – он ишачит
Чтобы, как-то, хоть день пережить!
 
Все тоскуют, как было когда-то,
Рвутся снова обратно к станкам,
Будто прежде все жили богато,
Вспоминают и ищут всё там!
 
Но позиции сдали все сами,
Навсегда потеряв профсоюз,
А беде не поможешь слезами,
Стала снова буржуйскою Русь!
 
Упустили, вернуть не возможно,
Был не раз у людей верный шанс,
А теперь, так на сердце тревожно,
За лишённый народ весь гражданств.
 
20.03.2020 год