Дым папирос с беломором

(кавер-версия)
Дым папирос с беломором.
Пьяный угар похмелья.
Меня никто не любит
И никому я не нужен
 
А я соберу бутылки
Их сдам, соберу на мелочь
Пойду в гастроном на угол
На стакан трояра уже насобирал.
 
Проигрыш: трам пам пам тарарам тарам
Боюсь я...жить мне стало очень страшно.
Трам трам трам парарам пара рам
 
Когда я валялся в коридоре
Больной бессильный и пьяный
Изьеденный алкогольным ужасом.
Может быть, мне все это снилось.
 
Декабрь. Вечер. Ветер. Снег
Огни - дома
Дома - огни
И между ними царства тьмы.
Хаос ломанных бетонных плит.
Строительного мусора
Нагроможденье бетонных плит -
Надолбы современных новостроек.
 
Врач говорит, вы больны
Вам надо лечиться.
А я не пойду лечиться
А я не пойду в аптеку.
 
А мне недожить до рассвета
Мне недожить до завтра.
Песня спета и скоро финиш
Погибну столь же бесславно
Как погибли мои бабка с дедом.
На фронтах алкогольной войны.
 
Дым и настойка мухоморов.
Суррогат похмельного пробуждения
Но нет сил прогнать кошмары
Потрясти головой, закричать и рассеять морок.
 
Давай, Алексей Константиныч...
Давай сейчас с тобой выпьем
Потом лягим по койкам, накроемся одеялами; задремлем...нестрашно станет.
 
В злом табачном дыму
Мелькают чьи-то оскаленные хари
В огромном пустом пространстве
Гудят вихри алкогольных паров
 
Соберу из-за дивана пустых бутылок
Пойду в гастроном на угол
С кем-нибудь сейчас сообразим
 
А я пойду на угол
С кем сейчас нибудь выпью
Пойду лучше к людям
Они ведь тоже люди.
 
Проигрыш: тач тач тач тач
Решено, через пять минут выхожу в открытый космос
В подпространство иной вселенной
Алкоголь это окна в широкий яростный мир из наших подвалов
Анаша это двери восприятия
Шаманы Сибири для изменения сознания жрут мухоморы
И мухоморы конечно круто но я предпочитаю вино.