Чужой

на этом празднике жизни я себя ощущаю чужим
мы были с вами когда-то похожи, но теперь я стал другим
старые шутки, смешные истории, сплетни и пьянки уже не мое
знакомое с детства лица вроде так близко, но так далеко
чувства не те, мне скучно, слегка улыбнусь для приличия
мы черезчур разные сейчас с тобой, хоть и в прежнем обличии
общих тем мало, спрошу как дела - нормально - у меня тоже отлично
не будем жаловаться на жизнь, мы же делаем так обычно
разные цели, взгляды и мнения, хоть и интересы похожи
пути разошлись и порваны нити, да и раньше были тонкие
прости похоже мне нет места в твоей новой компании
большую часть из них я и так стараюсь обделять вниманием
то ли я отстал от жизни, то ли ты, то ли мы оба
устали от прежних своих ролей, а сейчас суета и злоба