Принять простоту

так сложно в себе показать,
те чувства что сносят вершины.
так сложно слова удержать ,
сжимая в гортани всей силой.

так сложно казаться простым,
когда разрывается сердце.
так сложно причины искать,
когда убежать уже легче.

когда не останется сил,
дефектными стали детали.
поймешь то что ты упустил,
когда не осталось морали.

и сложно принять простоту.
учили что модно быть сложным,
без трудностей жить попусту
ты знаешь - уже невозможно

14 января 2013