Почему не я?

Почему не я?
Ну почему не я
твоя любимая подушка?
Тогда бы голову твою
я обнял, как подружка.
Ну почему не я
твоё родное одеяло?
Тогда б я грел тебя,
чтоб ты, согревшись, засыпала.
Ну почему не я
звучанье колыбельной песни?
Я убаюкал бы тебя
быстрее всех раз в двести.
Ну почему не я
пронёсся ветром к изголовью?
Тогда бы приласкал тебя
я нежною любовью.
Ну почему не я
твоё о счастье сновиденье?
Тогда бы ты со мной
забылась в грёзах наслажденья.
Ну почему не я
твоя рассветная зарница?
Я б осветил тебя,
чтоб было легче пробудиться...
Тебя пусть не смущает то,
что я не супер внешне,
бываю слаб... но говорю
признания в надежде
любить тебя всегда,
как нам даровано от Бога,
но, а в ответ ты намекни,
что любишь, хоть немного...