***
Populus нынче stultum.
Бегут за деньгами,
за красотами,
не видя основы:
–Прежде чем бежать,
подумай головой! -
Нынче это
нормально,
Продать
Anima mea
Дьяволу,
Жаловаться на неподвижность!
–Кризис! -
Орать с дивана.
–Все деньги у начальства!
У нас же лишь
потники рваные! -
Но не мчатся за границу,
В Старую Европу.
Крики толпы
золотые слова.
(turbe, права).
Ваши слова,
Переростут в ситуацию?
Non verbo, sed re!