Момент расставания

У гор расположена пристань
Там вдаль уплывут корабли
И наши очистятся мысли
Ведь новое всё впереди.
 
Там люди прощаются горько
Ведь знают,как ценны минуты
Они не увидятся долго
И домом им будут каюты.
 
Там много дают обещаний
В моменты горькой разлуки
Когда обнимают прощаясь
Целуют любимые руки.
 
Настал же момент расставаться
И руки свои отпускать
-Ты будешь меня дожидаться?
-Конечно тебя буду ждать!