Событие

Самого лучшего человека на Свете
Послал мне Боже
Я его вижу
Он меня видит тоже...
 
Самый лучший на Свете человек
Со мною рядом
Гладит меня взглядом
Сердце, душа, тело...
И это только наше с ним дело...
 
Наслаждений волна
Бежит по коже
Он любит меня,
Я люблю его тоже.