Повелитель бабочек

Повелитель бабочек
Не поверишь, сказочный есть такой удел -
"Повелитель бабочек". На меня смотрел.
Нету счастья большего, закипает кровь.
Только, без него они не танцуют вновь.
Горько одиночество, не найти покой
И не нужен бабочкам, уж, никто другой