Твоё Божественное СОЗНАНИЕ.

Твоё Божественное СОЗНАНИЕ.
Твоя высокочастотная Божественная СУТЬ – СОЗНАНИЕ, формирующее ЧУДЕСНУЮ радужную ЯВЬ.
 
Быть – ЯСНЫМ волшебным ВОСХОДОМ,
Быть – нового ДНЯ триумфальным ПРИХОДОМ!
Быть – ЦЕЛЕБНОЙ прохладной РОСОЮ,
Быть – РИТМОМ*, ступая по ЛУГУ ногою БОСОЮ!
 
Быть – ДИВНЫМ Вселенским ВНИМАНИЕМ!
Быть – ВОСТОРЖЕННЫМ чувственным СОСТОЯНИЕМ!
Быть – ВЕЧНЫМ Пространственным УРАВНЕНИЕМ,
Быть – всесильной ЛЮБВИ – УТВЕРЖДЕНИЕМ!
 
Ритм* – ВОЛНОВАЯ высокочастотная энергия ТВОРЕНИЯ.
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.