Будь - ВСЕГДА!

Будь - ВСЕГДА!
Будь – СМЫСЛОМ, БУДЬ – РИТМОМ и ВРЕМЕНЕМ – БУДЬ!
 
Будь – УТРА волшебного ВДОХНОВЕНИЕМ,
Будь – ВЕТРА весеннего ДУНОВЕНИЕМ!
Будь – птичьего ПЕНИЯ – чутким ВНИМАНИЕМ,
Будь – РИТМОВ Природных – дивным СОЗНАНИЕМ!
 
Будь – чудного ДНЯ – превосходным УМЕНИЕМ,
Будь – яркостью КРАСОК и их ПОВЕЛЕНИЕМ!
Будь – ВРЕМЕНИ – ПУЛЬСОМ и самим РАССТОЯНИЕМ,
Будь – СМЫСЛОМ Миров, их чудесным СИЯНИЕМ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.