Санаторное

Санаторное
Хмельной сосед по санаторной койке
про жизнь свою бедовую втирает,
мол, в голове туман, на сердце колики,
и дом - дурдом, и жинка всё тиранит.
 
Зато во сне дурманит, манит, ластится,
зовёт к себе, а стало быть, налево,
его голубка Любка-одноклассница.
Она такая... просто королева!
 
Она его звала когда-то Коленькой.
Сейчас, небось, не вспомнит, если встретится.
А он всё помнит, потому и колики.
Вот накатить по полной, да стереть бы всё!
 
"Да брось, Колян! Такое не стирается,
вдруг будет с продолжением история.."
Бросаем хлеб голубкам на террасе.
Сто грамм, туман, да койка санаторная.