От страха к трепету

От страха к трепету
Слегка твоей спины коснулся пальцами —
Ты погрузилась в бурные эмоции,
Повёл чуть вниз — приятные страдания,
И утопаешь в волнах, бросив лоцию.
 
Я чувствую, трепещешь и заводишься,
Тебя затягивает больше — ты не против...
А как всё начиналось? Помнишь, да?
Ведь волей собственной пришла к этой гарроте.
 
Теперь тебе приятно, ты раскованна;
Закрыла глазки милая от удовольствия,
Здесь только пальцы, никакого гомона;
От страха к трепету, цени и пользуйся...