Не сказка о рыбке...

Нам судьба подарила три ночи,
То ль в награду, а то ль в наказанье,
Как смогли мы с тобой, между прочим,
Так нелепо истратить желанья?
 
Рыбка хвостиком тихо махнула:
"Все исполнено, данной мне властью",
И в глубины свои ускользнула
Вместе с нашим несбывшимся счастьем.
 
И волшебная наша love story,
Превратилась в дрянное корыто,
Что досталось старухе у моря,
Став сюжетом до боли избитым.
 
Рухнул сказочный мир в одночасье,
С нас стирая остатки улыбок.
Люди сами куют свое счастье,
А не просят у разных там рыбок...