А может, мне сбежать?

А, может, мне сбежать?
Но ключ давно утерян,
И угадать бы двери...
Но держат на ножах
Те чувства, что внутри
Рождали вдохновенье,
Но вылились в мгновенья
Проигранных пари...
А может, прыгнуть вниз?
И на осколки счастья
Разбиться в одночасье...
Нет, не такой эскиз
Мне рисовала жизнь!
Я в этой серой схеме,
Лишь дайте только время,
Найду желанный приз!
Из столкновенья лбов
Использую все искры
И подожгу канистры,
Где плещется любовь...