Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
+Эпитафия... / себе /
+Эпитафия... / себе /
Николай Свиридов-Рубцовский
Разольётся ли крик журавлиный..,
Раскричится ль, кружась, вороньё..,-
Над заброшенной жалкой могилой..,-
Вспомни имя моё!..
Стихи этого автора
+"Вся наша жизнь – всего одно мгновенье!" (Подам записку на поминовенье...)
+"Вся наша жизнь – всего одно мгновенье!" (Подам записку на поминовенье...)
" Герой под юбкой... - не герой..."
+"Вся наша жизнь – всего одно мгновенье!" (Подам записку на поминовенье...)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления