+"Вся наша жизнь – всего одно мгновенье!" (Подам записку на поминовенье...)

Подам записку на поминовенье..,
На хлеб убогим, сирым и на храм..,-
Вся наша жизнь – всего одно мгновенье!-
Как – с яблонь дым!- и все мы будем там!..
 
Зажгу свечу..,-души отдохновенье..,-
Поставлю – Богу, помолюсь и сам..,-
Вся наша жизнь – всего одно мгновенье!-
Как – с яблонь дым!- и все мы будем там!..
 
И, попрошу у Господа прощенья..,-
За всё своё..,- за весь свой стыд и срам..,-
Вся наша жизнь – всего одно мгновенье!-
Как – с яблонь дым!- и все мы будем там!..
 
Где у судьи, уж – нет обиновенья!-
Но – ад иль рай, отмеренные нам!-
Вся наша жизнь – всего одно мгновенье!-
Как – с яблонь дым!- и все мы будем там!..