Утопи мою грусть в поцелуе

* * *
 
Утопи мою грусть в поцелуе,
Освежи чувством тела сосуд,
Пусть любви непрерывные струи
Страсть и нежность по венам несут.
 
Растопи лёд минувшей печали
Теплотою ладоней своих,
Чтобы звуки любви зазвучали,
В подсознанья чертогах моих.
 
Ты сожги мои беды былые
В ярком пламени чувства дотла.
Подари мне флюиды живые,
Разогрей их во мне добела.
 
Пусть останутся в прошлом невзгоды
Те, что я до тебя накопил,
Ты навеки вживи в мои годы
Образ свой, что я так полюбил!