Три Бориса.

Три Бориса.
Жили-были три Бориса:
Один-пьяница,два-крысы.
Старший Боря в конец спился,
Средний в петле удавился,
Только младший братик Боря
Все живет не зная горя
И уже который год
Кровь народную сосет.
Не волнуйся друг наш Боря
И тебя помянем вскоре.
29.07.2014г.