Если ты "левый"

Если ты «левый»,
для «правых» не правый,
Если ты «правый»,
для «левых» –
упырь,
Их языки все в мозолях кровавых…
Квохчет курятник –
общипанных
в гриль.
Кто не общипан,
немного правее,
Кто полевее,
как будто нудист,
Все нам разумное вечное сеют,
И обещают
аж фиговый лист!
Словно с Адамом и Евой на воле,
Здесь познаем
заповедную суть,
Будем рожать ее в крови и боли,
Свой,
пролагая единственный путь.
Жизнь нам отвесит
пощечин кровавых,
Слезы утрем,
ведь терпеть не впервой,
И,
перемножив
левых на правых,
Будем дружить
со своей головой!