Бумеранг

Он шулер и вор,
Любовь раздавая,
Мечтал о любви
Называл нежно зая......
 
 
 
Поэт любил тихо... На даль в расстоянии,
Он лишь горевал при отказе в свидании...
Не то голова, живот, а ли рвота,
…Ночь, сауна, клуб, без поэта забота.
 
Поэта любила, он в ласках, был лучший,
Он вас не ругал, не кричал как нагружен,
Другой же пощечиной мог наградить.
Он вас не любил и не отдал бы жизнь...
 
Вам нравилась сила, машина, деньжата,
Поэт же считал от зарплаты-зарплаты,
Кредиты, рассрочки, не скажешь что принц,
Другой же деньгами любил пошалить...
 
Ну почему же, всё в мире не дружно,
Один очень мил, но в финансах простужен,
Другой грубый хам, но всегда при бабле,
Летала как ведьма, на старой метле
 
Поэт всё узнал, пожелав тихо счастья,
Он даже, тебя не просил и остаться,
Приехала к принцу, на ночь, к своему,
Но с ним ты увидела вместе жену..
 
И эта не басня,
И это не миф,
И твой бумеранг
Потерять их двоих.
28.04.2020