Всех и всё помню.

Аудиозапись

Нельзя поговорить, но чувством осязаю
И ощущаю между нами нить,
Что слышишь тоже ты слова мои я знаю,
Их даже можно не произносить!
 
Должно быть далеко мы друг от друга очень,
В другом всё в Мире проще потому,
Что относительно земного он бессрочен,
И в нём спешить куда-то ни к чему!
 
Всегда нам не хватало в жизни время вдоволь
Поговорить бывало не спеша.
Теперь искать какой совсем не нужно повод,
Сама находит путь к тебе душа!
 
Тебя давно здесь нет, но мы, как будто, вместе
Пусть вслух не говорим, но не беда.
В любой укромный уголок души залезьте,
Там все, как было, вместе, где, когда!
 
28.04.2020 год