пятый день самоискоренения

пятый день самоискоренения
Приходили мужики с портевейном.
Уходите, мужики. Те, кто не помнят прошлого, обречены его повторять. Ящик семи портвейнов стремится положить конец личной лени и поддержать дисциплину. Сфокусировать Волю на истинных желаниях, исходя из полученного на опыте убеждения, что это максимизирует и заставляет происходить всё, что желаемо в любой области жизни. Исследовать день за днём свои глубочайшие желания, фантазии. Сил нету больше, уходите прочь.