Кроме
есть то, что без слов тебя сможет выжечь,
без магии и чернил.
ты мальчик, который когда-то выжил,
но так и не пережил.
чулан не сжимает тебя снаружи,
он рвёт тебя изнутри.
давай же, избранный быть оружьем,
хочешь убить? — умри.
соври: «я ни капельки не потерян,
меня не застать врасплох»,
мальчишка, который не хочет верить,
что Зеркало — лишь стекло,
что больше нет сказки о светлом детстве,
о магии и добре.
тебе от себя никуда не деться,
фениксом не сгореть.
следы на пергаменте с каждым разом
становятся всё бледней,
ты никогда не узнаешь сразу,
как много осталось дней.
прощанье — пугает, ещё сильнее
винишь самого себя.
конечно же, Гарри, ты стал взрослее,
встречая,
любя,
скорбя.
в тебе — слишком много от слишком многих,
и это тебя спасло,
поставило в список, уже в котором
дневник, медальон, кольцо.
ища в себе больше, чем просто смелость,
ни капли не находя,
тебе бы увидеть их всех хотелось,
дать им проводить себя...
война — даже эта — не длится вечность,
ты всё-таки победишь.
в конце волшебство спасёт всех, конечно,
лишь кроме
лишь кроме
лишь